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ガトーフロマージュ

お父さんが大好きなネットリ感。このままお店に並べても
絶対売れると大好評。
 材料(6号サイズ1個分)
クリームチーズ    200g
無塩バター 30g
卵黄(Lサイズ) 3ヶ分
生クリーム  70g
プレーンヨーグルト 35g
薄力粉(振るった物) 30g
砂糖 80g
卵白(Lサイズ)  3ヶ分
塩   ひとつまみ
 粉砂糖 適量 
作り方  
材料を全て量ります。 クリームチーズと無塩バター
をよく混ぜます。
2へ卵黄を1ヶずつ入れよく
混ぜます。
6 
3へ生クリームとヨーグルト
を入れ、さらに混ぜます。
4へ薄力粉を入れ、よく混ぜ
ます。
別のボールで卵白に塩ひと
つまみを入れてミキサーで
よく混ぜます。
7  8  9 
泡が細かくなってきたら砂糖
を3回に分けて入れ、ミキサ
ーで5分程混ぜ、・・・
しっかりしたメレンゲを作りま
す。
5へ8を3回に分けて入れ
・・・
10  11  12 
メレンゲを潰さないように混
ぜ合わせます。 
こんな感じ。  型に入れて170℃に温めた
オーブンで45分焼きます。
13  14  15 
焼けたらすぐにオーブンから
取り出し、型に入れたまま冷
やします。
型から外して・・・。 粉砂糖をかけて出来上がり。 

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